詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚肉は3cm長さに切る。キャベツはせん切りにする。
切り餅は十字に四等分に切り、耐熱ボウルに入れる。
かぶるくらいの水(分量外)を注ぎ入れ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱する。
ボウルに【A】を入れてホイッパーで混ぜる。
卵焼き器にサラダ油1/3量を熱し、豚肉とキャベツをそれぞれ炒めて取り出す。
残りのサラダ油を適量熱し、<4>を1/4量流し入れ、表面が白く固まるまで焼く。
ピザ用チーズ、餅、<5>をそれぞれ1/4量ずつ乗せてくるくる巻きながら焼く。同様に残り3本焼く。
器に盛り付け、お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをかける。