ダイスデコレーションケーキ♪の画像

Description

カットしたシフォンケーキやスポンジケーキに生クリームとフルーツをランダムにデコレーションするだけ!器に入れるだけで簡単♪

材料 (ホールケーキ1個分)

シフォンケーキ又はスポンジケーキ
ホール1個
砂糖
40g

作り方

  1. 1

    シフォンケーキやスポンジケーキを食べやすい大きさにカットする。

  2. 2

    ボウルに生クリームと砂糖を入れてホイップする。

  3. 3

    器に1と生クリームとフルーツをランダムに盛り付けたら出来上がりです。

  4. 4

    写真

コツ・ポイント

お好みのフルーツでどうぞ♪

このレシピの生い立ち

ホールケーキのデコレーションを簡単に!
レシピID : 7665616 公開日 : 23/11/08 更新日 : 23/11/08

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート