詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎはみじん切りにして、炒めて冷ましておく。豆腐は水切りしておく。
にんじんは適当に小さめに切って、水切りしておいた豆腐と一緒にハンドブレンダーでペースト状にする。
ひき肉と塩を粘り気が出るまで混ぜたら、●と①②を全て入れて混ぜて、その後パン粉を入れながら固さを調節する。
丸めてフライパンで両面焼き目をつけたら、鉄板に並べる。オーブンで200度15分くらいを目安に焼く。
できあがり♪ 付け合わせに野菜も一緒に焼いても。 ソースは、赤ワイン、中濃ソース、ケチャップを1:1:1で火にかけるだけ