“白菜人参ギョウザのたれ和え”の画像

Description

“白菜人参ギョウザのたれゴマ油少々和え”(ノ^^)ノo(^-^)o(๑´ڡ`๑)!(^^)!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶๑'ᴗ'๑

材料

お好きな量
お好きな量
ギョウザのたれ
適量
ごま油
少量

作り方

  1. 1

    カット野菜白菜人参に余ってたギョウザのたれを入れ、ごま油を少々入れ出来上がりです。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

鍋物野菜カット野菜の白菜人参を使いたくて
レシピID : 7668582 公開日 : 23/11/11 更新日 : 23/11/11

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (2人)
写真
ぽろっとQちゃん
ビッキーズさん明けましておめでとうございます!今年も宜しくお願いします♪ 簡単に出来て、餃子のタレが合っていて病みつきになります

ぽろっとQちゃんさん、新年明けましておめでとう御座います(_ _)本年も宜しくお願い申し上げます。早速作って頂けて嬉しい限りです