“さつま芋3色蒲鉾カルボナーラ焼きそば”

“さつま芋3色蒲鉾カルボナーラ焼きそば”の画像

Description

“カルボナーラソース焼きそばさつま芋3色蒲鉾焼きそば”!(^^)!(๑´ڡ`๑)(ノ^^)ノ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶o^-^o

材料

1食
さつまいも
3食蒲鉾(蒲鉾なら何でも可)
カルボナーラソース
1袋

作り方

  1. 1

    中華麺にカットさつまいも、3食蒲鉾、カルボナーラソースをかけて500W約5分レンチンして、出来上がりです。

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

カルボナーラソースを使いたくて
レシピID : 7668802 公開日 : 23/11/12 更新日 : 23/11/12

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

2 (1人)

昨年はクックパッドと年賀状作成でしたがどちらに重きを置くか、迷う今日この頃です。野菜も少し価格がましになってきたので椎茸も。。。