レンジで豆腐と米粉のきな粉蒸しパン

レンジで豆腐と米粉のきな粉蒸しパンの画像

Description

覚え書きです。

材料

150g
50g
30g
1個
きび砂糖
15g

作り方

  1. 1

    全てよく混ぜてクッキングシートを敷いた耐熱容器に入れ、トントンして空気を抜く。

  2. 2

    電子レンジで600wで3分。
    向きを変えてもう一度600wで3分。

  3. 3

    出来上がり。

コツ・ポイント

混ぜてレンジでチンするだけ!

このレシピの生い立ち

健康的なおやつ・朝ごはんに食べたくて。
レシピID : 7669017 公開日 : 23/11/12 更新日 : 23/12/23

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート