万能つゆで美味しい!釜玉うどん
作り方
-
-
1
-
器に茹でたうどんを盛り、中心に卵を落とします。
-
-
-
2
-
小葱をのせて、「トモエ 北海道の醬油蔵謹製 万能つゆ」を回しかけてできあがりです。
-
コツ・ポイント
◆かけうどんの場合
「トモエ 北海道の醬油蔵謹 万能つゆ」1対して水4で希釈してください。
「トモエ 北海道の醬油蔵謹 万能つゆ」1対して水4で希釈してください。
このレシピの生い立ち
「トモエ 北海道の醤油蔵謹製 万能つゆ」を使用したレシピを考えました。
◆トモエ 北海道の醤油蔵謹製 万能つゆ
https://www.tomoechan.jp/product/8288
◆トモエ 北海道の醤油蔵謹製 万能つゆ
https://www.tomoechan.jp/product/8288