しいたけのマヨチー焼きの画像

Description

簡単にできる副菜 コンロで調理している間に魚焼きグリルで出来上がりのスピードレシピ

材料 (4人分)

大さじ2
5g
マヨネーズ
大さじ3
 

作り方

  1. 1

    しいたけの軸を取る

  2. 2

    粉チーズ、鰹節、マヨネーズを和える。しいたけに乗せる

  3. 3

    写真

    魚焼きグリルで2分、焦げ目がつくまで焼く。

コツ・ポイント

オーブントースターの場合

このレシピの生い立ち

昔、雑誌で見かけたレシピをアレンジして作り続けています。覚書
レシピID : 7671767 公開日 : 23/11/15 更新日 : 23/11/15

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
ジョングレ
yukaさんお久しぶりです😄マヨチーで濃厚ですね!ワインにも合いそう♪