簡単!牛肉×水菜でペッパーランチ風ごはん
作り方
-
-
1
-
水菜をカットして、材料を用意しておく。
-
-
-
2
-
ごはんにブラックペッパー、バターをのせておく。
-
-
-
3
-
高温にしたホットプレートに油をしき、水菜、牛肉、ご飯、コーンをのせる。
-
-
-
4
-
お好みのタレをかける。※ステーキたれを使いました。焼肉用でもGOOD!
-
-
-
5
-
お肉に火を通してよく混ぜれば完成!
-
-
-
6
-
※しあげにオニオンチップをちらしました。お好みで。
-
コツ・ポイント
お好みで色々アレンジしてみてください。ニンニクを足しても美味しい。
このレシピの生い立ち
ペッパーランチをお家で作りたくて。