詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豆腐はキッチンペーパーにくるみ、耐熱皿に入れてレンジ【600w】1分加熱して水切りする。
れんこんはすりおろし、1/3程度をみじん切りにする。作り方1と醤油・片栗粉を加えてよく混ぜる。
フライパンに油を熱し、作り方2を4等分にして平たく丸め弱火〜中火で両面がきつね色になるまで加熱したら器に取り出す。
フライパンの余分な油を拭き取り、Aをフライパンの中でよく混ぜて中火でとろみがつくまで加熱する。
作り方3に作り方4のあんをかけてきざみねぎをのせる。
詳しい作り方の動画はインスタ→@maron.kitchenに載せています♪