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★の材料を全てホームベーカリーへ。生地コースでスタート。注)イーストの入れ方はそれぞれのHBに合わせてください。
HBから出して、12等分にしてそれぞれ丸めて濡れ布巾をかけておき、10分ベンチタイム。
丸め直してクッキングシートを引いたオーブンの天板に並べる。35℃から40℃で30分二次発酵。注、コツ参照
発酵が終わったら、オーブンから取り出し、オーブンは200℃で予熱。
取り出したパンに、米粉をふるいで少量かけてから、真ん中に包丁などで切れ目を入れる。
予熱が終わったら、200℃で11分焼く。焼きすぎに注意。
人肌に冷めたら一個ずつラップに包むと乾燥防止に。食べる時はラップのままレンジで30秒温めるで焼きたて風。冷凍可。