詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
白菜の白い部分は削ぎ切りにし、緑の部分はざく切りにする。ピーマンは乱切りに、玉ねぎは薄切りにする。
人参は長さ4センチに切り、縦に半分にして薄切りにする。
豚肉はほぐして、Aをまぶしておく。
フライパンに油をひき、肉、人参を入れ中火で少し肉が白っぽくなる位炒める。
4に玉ねぎ、ピーマン、削ぎ切りにした白菜を加え1分程炒める。
5にざく切りにした白菜を加え、3分炒める。
焼きそばの麺を加える。
麺がほぐれてきたら、鶏がらスープのもと、塩、五香粉、ホワイトペッパーを加え全体に馴染んだら出来上がり。