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チンゲン菜は4~5cm長さに切る。シイタケは石づきを取り、かさと軸は薄切りにする。
鍋を熱しゴマ油を入れてチンゲン菜を炒める。少ししんなりしたらシイタケを入れる。
②に水と鶏ガラスープの素を加え、煮立ったら4~5分煮る。
塩、コショウ、しょうゆで味を調える。
参考までにチンゲン菜(根を取り除いて)140gありました。
ゆうそらさん初めまして♡小松菜でも美味しいですよね^^お写真も美味しそうです♡レポ有難うございます☆
初めまして♡お写真からも美味しそうです♬コメントも嬉しいです♡レポ有難うございます☆
お写真からも美味しさが伝わってきます♬青梗菜の食感がいいですよね♪スープはほっこりしますよね♡レポ有難うございます✨
なつきさんにレポ送ったら同時にレポ来て驚いたよ~^^椎茸収穫してきたんだね♬スープでほっこり温まったかなかな?レポ有難う✨