詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ニンニクをみじん切りにしてフライパンにオリーブオイルを熱して炒める
焦げる前にガーリックは取り出し赤み肉をカット玉ねぎみじん切りマッシュルームを炒めていくオリーブ油足しても良い
味付けは塩胡椒最後に白ワインを少しかけたら私は肉は取り出します
冷えたご飯を入れキューブコンソメを砕いて胡椒を加え炒めますとりだしたニンニクを加え最後にバターを入れ炒める
好みで塩をいれてもよしケバジャンスパイスを少し入れるとスパイシーに醤油を少し加えると香ばしくなります
アレンジありがとうございます、今度私も試してみますね。どんな罰なのかなぁ楽しみです。