詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
オリーブオイルを敷いた鍋にみじん切りにしたにんにくを入れ、香りを立たせる。
薄切りにした玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。
薄く輪切りにしたじゃがいも、水、ブイヨン、塩、胡椒を加え、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。
じゃがいもが柔らかくなったら火からおろし、粗熱が取れたらブレンダーに入れて滑らかにする。
鍋に戻し、ケールを加え中火で5分ほど煮詰める。
器にスープを入れたら、サラミを盛り付け、オリーブオイルを回しかけて完成。