詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
ほうれん草は3~4cmのざく切りにする。しめじは石突きを落としてほぐす。
フライパンにサラダ油を熱し、卵を溶きほぐして流し入れ、ふわふわに仕上げて取り出す。
そのままのフライパンにごま油を熱し、豚こま切れ肉を中火で炒めて塩、黒こしょうをふる。
肉の色が変わったら、ほうれん草、しめじを加えて炒め、火が通ったら鶏がらスープの素、しょうゆ、酒加える。
卵を戻し、さっと炒め合わせる。
とても美味しそうにできていますね!れぽありがとうございます♡
ウインナーも美味しそうですね!喜んでもらえてよかったです♫