詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎをみじん切りにする。
バターを入れて玉ねぎをいれて中火で3〜4分ほど炒め、カニカマ等をいれて2分炒め、ワインを加えて2分煮込む
牛乳を3回にわけて加えて混ぜて纏まらせる
バットにラップを敷いて20〜30ふん冷蔵庫か冷凍庫で冷やす(今回は急いでたので15分冷凍庫にしました)
長方形になるようにヘラなどで切り取り出し、混ぜた★の【衣】を付けて、パン粉を纏わせる。
フライパンに油を適量入れて熱してパン粉を落としたらすぐ上がってくるくらいになったら両面色が変わるまで揚げ焼きする。