詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
れんこんは皮をむき、2~3㎜厚さのいちょうぎり、小さいものは半月切りにして水にさらす。
フライパンにごま油を熱し、水気を切ったれんこんを入れて中火で炒める。
れんこんがしんなりきてきたら、☆の調味料を入れて煮詰めるように炒めあわせる。
全体に調味料が絡んだら、白ごまを振り混ぜて出来上がり。
れぽありがとうございます。味が染みて美味しそうですね♡作っていただいて嬉しいです♪
れぽありがとうございます。ごまたっぷりで美味しそうです♡作っていただいてうれしいです♪
れぽありがとうございます。にんじんもごまもたっぷりで美味しそうですね♡作っていただいてうれしいです♪
れぽありがとうございます。にんじんも入って栄養アップ!美味しそうですね♡作っていただいてうれしいです♪