和風チキンミートローフ
作り方
コツ・ポイント
京のこだわり畜産物生産農場で生産された畜産物やその加工品をメインに京野菜等の京都ならではの食材をそれぞれ1品目以上使用し、京都らしさを感じさせるレシピを募集しました。
このレシピの生い立ち
【第1回京のこだわり畜産物レシピコンテスト 優秀賞(チキン食べま賞)】
このレシピコンテストは、多くの方に京都の畜産物のおいしさとその生産農場のこだわりを知ってもらうことを目的として、京都府と京都府畜産振興協会が主催で開催しました。
このレシピコンテストは、多くの方に京都の畜産物のおいしさとその生産農場のこだわりを知ってもらうことを目的として、京都府と京都府畜産振興協会が主催で開催しました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)