レンチン米粉パン
作り方
-
-
1
-
絹どうふはそのままつぶす
水切り不要
-
-
-
2
-
米粉や他の材料を加えまとめて、
2つに分ける
-
-
-
3
-
ヘラに油をつけて丸く成形して
電子レンジ600w2分加熱し、
ひっくり返したり、入れ替えたりしてさらに1分加熱する
-
-
-
4
-
-
コツ・ポイント
電子レンジにより加熱方法調整してください。
混ぜていて粉っぽい場合は水を少し足す、
水分が多い場合は粉を足すなど様子を見て調整してください。
混ぜていて粉っぽい場合は水を少し足す、
水分が多い場合は粉を足すなど様子を見て調整してください。
このレシピの生い立ち
たまたま出来たレシピ