詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
さつまいもひ約1㎝幅の輪切りにして、水にさらす。
レモンは輪切りにして、さらにいちょう切りにする。
鍋にさつまいもと調味料を全て入れ、弱めの中火でさつまいもが柔らかくなるまで煮る。
アルミホイルで落とし豚をして煮るといいですよ。
さつまいもが柔らかくなったら、レモンを入れる。
更に5分程煮たら、火を止めます。10分程置いて、粗熱がとれたら完成です。
バターで焼くのもいいですね(о´∀`о)私も今度やってみます!レポありがとうございます♡また作って下さいね♪
作って頂いてありがとうございます♡また作って下さいね( ´∀`)