詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鍋に水、白だし、味醂、酒、塩、砂糖、おろし生姜を入れ火にかける
鶏手羽元を入れ煮る
煮たってアクが出たら取る
蓋をして30分煮る
皮を剥いた蕪を8等分にくし切りにする
④の鍋に加え煮る
蓋をして20分煮る
煮えたら水溶き片栗粉を加え静かに混ぜる
満遍なくとろみがついたらOK
器に持って行粗挽き黒胡椒をかけたら出来上がり
つくれぽありがとうございます♡(*^^*) お子様も気に入ってくれたようです良かったです♪(*^-^*) また作ってみて下さい♪