詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
手羽元は、フォークで穴を開け、塩胡椒をする。★と一緒にし、よく混ぜ、ジップロックで20分つける。
れんこんは、皮を剥き、輪切りにしたら雪の結晶に見立てて、包丁で切りこみをいれ、酢水につける。
鉄板にクッキングシーがトをしき、漬けておいたチキンを並べる。(タレは後で使う為、捨てない)
2のれんこん、ブロッコリー、マッシュルームを敷き詰めたらオリーブオイル、塩胡椒をかける。
180度に予熱したオーブンで20分加熱後、一度取り出し、漬けダレをハケを使い全てチキンにぬる。
ミニトマトも加え、200度に予熱したオーブンで10分焼く。
ありがとうございます✨喜んでいただけて嬉しいです^_^☆
喜んでいただけてとても嬉しいです✨素敵なつくれぽありがとうございます^_^