あぐー豚のハンバーガー
Description
かぶりついてほしいハンバーグです!
材料
(1人分)
作り方
-
-
1
-
沖縄の在来豚である「あぐー豚」を100%使用したこだわりのハンバーグです。
-
-
-
2
-
あぐー豚100%ハンバーグは電子レンジで加熱する。
-
-
-
3
-
バンズにレタス、トマト、あぐー100%ハンバーグ、チーズ、★を混ぜ合わせたタルタルソースをのせて完成!
-
コツ・ポイント
肉厚のハンバーガーなので、食べ応え抜群です!
このレシピの生い立ち
肉汁たっぷりのあぐー100%ハンバーグをバンズに挟んで、ハンバーガーにしました。
ご飯にも合いますが、パンにもよく合います。
ご飯にも合いますが、パンにもよく合います。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)