あぐー豚のハンバーガーの画像

Description

かぶりついてほしいハンバーグです!

材料 (1人分)

あぐー豚100%ハンバーグ
1袋
1個
1枚
★玉ねぎのみじん切り
大さじ3
★マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1

    写真

    沖縄の在来豚である「あぐー豚」を100%使用したこだわりのハンバーグです。

  2. 2

    写真

    あぐー豚100%ハンバーグは電子レンジで加熱する。

  3. 3

    写真

    バンズにレタス、トマト、あぐー100%ハンバーグ、チーズ、★を混ぜ合わせたタルタルソースをのせて完成!

コツ・ポイント

肉厚のハンバーガーなので、食べ応え抜群です!

このレシピの生い立ち

肉汁たっぷりのあぐー100%ハンバーグをバンズに挟んで、ハンバーガーにしました。
ご飯にも合いますが、パンにもよく合います。
レシピID : 7695602 公開日 : 23/12/13 更新日 : 23/12/13

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート