焼き豚の卵炒めの画像

Description

焼き豚に味が付いているので炒めるだけです!!

材料 (2人分)

焼き豚
100グラム
2個分
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1

    焼き豚を細切りにする。
    フライパンにサラダ油を熱して焼き豚を入れる。

  2. 2

    さっと炒めたら溶き卵を入れて焼き豚に絡ませ、卵が固まったら火を止める。

  3. 3

  4. 4

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

簡単な物を作りたくて、冷蔵庫にあった残り物を炒めてみました。
レシピID : 769588 公開日 : 09/03/26 更新日 : 09/03/26

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

8 (8人)
写真
*clover*
ミニトマトをプラスして失礼します*焼き豚と卵だけでおいしい一品に仕上がり嬉しいです♪
写真
junmomoan♪
簡単なのに美味しかったです♪子供はご飯に乗せて食べていました♪ご飯にもおつまみにも良いですね♪
写真
けろちゃん。
少しの焼豚が手軽で美味しい一品に!お弁当にもIN☆ありがとう♪

遅くなってすみません。こちらこそ、有難うございます♪

写真
さんさんぺこりん
主人が焼豚大好きなのでとても喜んで食べてくれました(*≧∀≦*)

有難うございます♪