芋あんの焼きりんご包み
作り方
コツ・ポイント
さつまいもを餡として使用し、焼きリンゴで包んだレシピです。さつまいもとりんごの甘みを感じながらワインを楽しんでください。
*栄養価はアーモンド(食塩・油不使用)、カシューナッツ(食塩・油不使用)、くるみ(無塩・ロースト)で計算しています。
*栄養価はアーモンド(食塩・油不使用)、カシューナッツ(食塩・油不使用)、くるみ(無塩・ロースト)で計算しています。
このレシピの生い立ち
制作:大阪公立大学生活科学部・生活科学研究科・大阪市立大学生活科学部・生活科学研究科
作者:葵
テーマ:ワインに合うレシピ
作者:葵
テーマ:ワインに合うレシピ
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