シンプル 簡単 白菜のミルフィーユ鍋。
作り方
コツ・ポイント
白菜の芯を交互にして重ねること、豚肉に塩胡椒で下味を入れること、日本酒を多めに使うことです。
このレシピの生い立ち
ほぼ母のレシピです。レシピID: 6550156
日本酒多そうに見えるけど美味しさのポイントです。日本酒だけだと焦げやすいのでお水も少し使っています。あと上から昆布をのせて昆布の出汁の風味もプラス。リッチだけどシンプルで飽きない味です。
日本酒多そうに見えるけど美味しさのポイントです。日本酒だけだと焦げやすいのでお水も少し使っています。あと上から昆布をのせて昆布の出汁の風味もプラス。リッチだけどシンプルで飽きない味です。
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