詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
フライパンにサラダ油をひき、焼きそば麺を中火で軽く焼き付ける。酢を加えて菜箸でほぐし、炒める。器に盛り分ける。
小松菜は4cm長さくらいに切って、よく水洗いする。生姜、にんにくはみじん切りにする。
フライパンにごま油をひき、生姜とにんにくを弱火で香りが立つまで炒める。豚ひき肉を加えて色が変わるまでほぐし炒める。
小松菜を3に加えて軽く火を通す。Aを入れてひと煮立ちさせる。水溶き片栗粉でとろみをつける。
1の皿の麺の上に4のあんかけをかける。