餃子の皮で作る!アップルパイ風
作り方
コツ・ポイント
●焼き上がりは粗熱がとれるまでシリコンカップに入れておくと形がきれいに仕上がります。
●お好みでりんごの量は増やしてもOK!
●りんごの皮が気になる方は剥いてから作っても問題ありません。
●お好みでりんごの量は増やしてもOK!
●りんごの皮が気になる方は剥いてから作っても問題ありません。
このレシピの生い立ち
以前作ったものをバージョンアップさせました。
りんごの皮を残して作ると色がきれいなので、クリスマスにも作ろうかなと思います!
りんごの皮を残して作ると色がきれいなので、クリスマスにも作ろうかなと思います!
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)