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ごぼうはピーラーで薄く削ぎ水につけておく。
大根、人参は銀杏切り、蒟蒻は短冊切り、白菜は2〜3センチ幅、椎茸薄切り、里芋か山芋も銀杏切りや2ミリ幅に切る。
豚肉(今回は薄切りのバラ)2〜3センチ幅に切る
鍋にごま油を熱し、豚肉を焼き目がつくくらい炒める
山芋or里芋以外の野菜を入れ混ぜ、全体に油を行き渡らせる。
水を入れ、白だしを加え、煮込む。
沸騰してきたら山芋or里芋を投入沸騰後蓋をして中火で7〜10分ほど、人参が柔らかくなるくらい煮る。
具材が柔らかくなったら火を止め、味噌を入れる。
ねぎをのせる