豚の薄切りでも大満足♡甘辛豚
作り方
コツ・ポイント
豚肉をカリッと焼いたほうがおいしいですので油は多めがオススメです。
タレを入れる前に余った油を拭き取ってください。
タレを絡める時に火を付けたままにすると豚肉がしっとりします。お好みでどうぞ!(私はカリカリが好き)
タレを入れる前に余った油を拭き取ってください。
タレを絡める時に火を付けたままにすると豚肉がしっとりします。お好みでどうぞ!(私はカリカリが好き)
このレシピの生い立ち
母がよくお弁当用に作ってくれていた思い出の料理。
母は油で揚げていたのですが、私は手軽に焼くバージョンで。
母は油で揚げていたのですが、私は手軽に焼くバージョンで。
(
)