サラミとペコリーノ&ホースラディッシュ

サラミとペコリーノ&ホースラディッシュの画像

Description

ポーランド人友人宅のホースラディッシュをサラミやチーズに乗せて食べるのが好きでおすすめ!

材料 (6人分)

ホースラディシュすりおろし
大6位
中1本
ペコリーノ
適量

作り方

  1. 1

    写真

    フレッシュホースラディシュをすりおろし

  2. 2

    サラミとペコリーノの上に好きなだけホースラディッシュのすりおろしを乗せて召し上がれ

  3. 3

    北イタリアはスペックや焼いたソーセージとよく食べます。日本では、ローストビーフが定番

  4. 4

    鱒やサーモンのスモークやマリネ、グリルと一緒に食べる。

  5. 5

    ホースラディッシュの酢漬け

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

バジリカータ州の友人のお家のホースラディッシュを頂き、ポーランド友人の食べ方で頂きました♪
レシピID : 7706722 公開日 : 23/12/27 更新日 : 23/12/27

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート