このレシピには写真がありません

Description

美味しいです

材料

ごまめ
50
醤油
32g
みりん
10g
ハチミツ
20g
5g
適量

作り方

  1. 1

    ごまめを120℃のオーブンで15分程度加熱して水分をとばす

  2. 2

    あら熱をとったら、ごまめをふるいにかけて、余分な粉を落とす

  3. 3

    フライパンにタレの材料を入れて中火にかけ、表面が泡立ってきたらごまめを入れてからめゴマをふる

  4. 4

    固まらないうちにバットに広げて冷ます

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

手作りしたかったら
レシピID : 7707361 公開日 : 23/12/28 更新日 : 24/01/05

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート