大分日出ポークのスペアリブ
Description
豚のスペアリブがこんなに簡単に!そして美味しい!
ヘビーりぴ決定♪
ヘビーりぴ決定♪
材料
(2人で食べちゃう)
味塩こしょう
ざっくり
日出ポークのスペアリブ
1パック
あれば、ローズマリー
1枝
作り方
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1
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日出ポークのスペアリブとダイショーの味塩こしょうの用意
まんべんなくふる。
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2
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骨もね
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3
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両サイドもね
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4
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フライパンに、骨を下にして並べます。
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5
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蓋をして、中火で20分
ひたすら待ちます。
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6
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20分後、こんな感じ
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7
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残り3面焼き色をつけます。こんがりね
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8
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出来上がりね。
フライパンに残った脂で、炒飯最高です☆
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コツ・ポイント
蓋をして、ひたすら待ちます。
このレシピの生い立ち
日出ポークの、奥さまに教えて頂いた手順です(^_^)v
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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