☆簡単☆木耳のゴマ油炒め
作り方
-
-
1
-
木耳をゴマ油で炒めます
-
-
-
2
-
炒めながら鶏ガラスープの素、味の素をふりかけます
-
-
-
3
-
最後に数滴の醤油をかけて味付けしたら出来上がり
-
-
-
4
-
メンマも加えて最後軽く炒めるなどアレンジも良いと思います
-
コツ・ポイント
簡単です。美味しくできました。
メンマが味付きなので最後あえるくらいが良かったかな?と後悔してます。
メンマが味付きなので最後あえるくらいが良かったかな?と後悔してます。
このレシピの生い立ち
ラーメンの具で余ったもの同士で作ってみました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)