詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
大根は皮を剥いて5ミリの薄切りにします。
ゆずは横から半分にカットして絞り器で果汁を絞りタネは取っておきます。
皮の内側から袋とワタをスプーンで取り除きます。
皮を包丁で細切りにします。
ジップロックのLサイズに大根、ゆずの絞り汁、調味料を入れてよく揉みます。
空気をしっかり抜いて冷蔵庫で24時間漬け込んだら完成です。
2024年1月18日人気検索トップ10入りありがとうございます(*´꒳`*)
わぁ♡素敵なつくれぽ写真ですね(≧∇≦) 青い器とゆず大根の色味がとてもお洒落♡ 嬉しいお言葉まで頂けて幸せです♪ 感謝します♡
わぁ〜(≧∇≦)♡可愛らしい姿が想像出来てとても癒されました♪ 素敵なつくれぽ写真をありがとうございます*\(^o^)/*
うわぁ♡めっちゃお洒落なつくれぽ写真をありがとうございます(≧∇≦) 素敵なコメントまで添えて頂き感激です♡ 感謝します♡