詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
豚肉はビニール袋に塩麹と一緒に入れ、もみ込んでおく。糸こんにゃくは3分程下茹でします。
イカ、人参、ニラは食べやすい大きさにカット。シーフードミックスを使う場合は表示通り解凍しておきます。
ホットプレートは強火に設定。油は入れず糸こんにゃくをヘラで押さえつけながら空炒り。途中食べやすい長さにカットします。
❸を10分程空炒りしたら別の皿等に取り出す。ホットプレートにすりおろしニンニク、胡麻油を加えて弱火で炒めます。
続いて豚肉、ホタテ貝柱、イカ、人参を中火で炒めていきます。
ニラ、空炒りした糸こんにゃくを戻し入れオイスターソースで味付け、火を止め最後に黒胡椒を振り完成。