簡単でおいしいたこ焼き!
作り方
-
-
1
-
●を全てボウルに入れ、混ぜ合わせる。(水を入れて調整してください)
-
-
-
2
-
たこ焼き器に流し入れ、たこ→ねぎ→生姜の順番で生地の中に入れる。
-
-
-
3
-
外がカリッと、中がトロッとなったら皿に入れ、ソースやマヨネーズをかけて完成!!!
-
コツ・ポイント
たこ焼きの生地を作るときに醤油を少し入れてもOK!
たこ焼きの具はちくわ・イカ・キムチ・チーズなど色々アレンジしてください!
たこ焼きの具はちくわ・イカ・キムチ・チーズなど色々アレンジしてください!
このレシピの生い立ち
カリットロッを極めました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
(
)