白菜と鶏つくねのグラタン★スマイリー流!
作り方
-
-
1
-
フライパンで白菜をソテーする
-
-
-
2
-
薄力粉を入れる
-
-
-
3
-
鶏つくねを入れる
-
-
-
4
-
牛乳を少し入れ馴染んだら残りの牛乳を加える
-
-
-
5
-
ブイヨンキューブを入れる
-
-
-
6
-
塩を入れる
-
-
-
7
-
耐熱皿に入れミックスチーズを乗せる
-
-
-
8
-
魚焼きグリルに入れる
-
-
-
9
-
チーズに焦げ目がついたら受け皿に乗せる
-
コツ・ポイント
白菜に小麦粉を振ったら粉気がなくなるまでソテーする
このレシピの生い立ち
料理研究家スマイリーの「男だけの料理教室」の人気レシピ