コク感、大根サラダのぽん酢麴ドレッシング
作り方
-
-
1
-
ぽん酢麴の作り方はコメトキのレシピを参考にしてください。
レシピID : 7715620
-
-
-
3
-
水菜、人参を食べやすい大きさに切り、大根と一緒に水にさらす。
-
-
-
4
-
●の材料を混ぜ合わせる。
-
-
-
5
-
よく水気を切ったサラダを器に盛りつけ、お好みの量のドレッシングをかけて完成。
-
コツ・ポイント
料理の際は肉の分量100gに対して醤油麴大さじ1杯を目安に使ってみてください。
このレシピの生い立ち
コメトキでは個性豊かな6種類の米麹を取扱っています。
ぜひお好みの米麹を見つけてください。
コメトキの米麴はAmazonで販売中!「コメトキ 米麹」で検索!
ぜひお好みの米麹を見つけてください。
コメトキの米麴はAmazonで販売中!「コメトキ 米麹」で検索!