おもちピザ
作り方
コツ・ポイント
最初におもちを1つにくっつけてしまうと後の作業がしやすいです。
あまり厚めのおもちだと均一に解けないのでなるべく大きさを揃えて下さい。
あまり厚めのおもちだと均一に解けないのでなるべく大きさを揃えて下さい。
このレシピの生い立ち
うちのお子は、好んでおもちを食べない。
だから、減らす時はコレを作ります。
ピザソースあれば上の具材は何にしても美味いよね。
これを作るとあっちゅーまになくなるよ。
ボリュームも出るし、腹持ちも良くて、1月辺りになると出てくるメニュー♪
だから、減らす時はコレを作ります。
ピザソースあれば上の具材は何にしても美味いよね。
これを作るとあっちゅーまになくなるよ。
ボリュームも出るし、腹持ちも良くて、1月辺りになると出てくるメニュー♪
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
1件
(1人)