白ネギと豚肉パスタ
作り方
-
-
1
-
パスタを茹でます。
-
-
-
2
-
白ネギを斜め切りし、豚肉を一口サイズに切ります。
-
-
-
3
-
フライパンにオリーブオイルを入れ、熱します。
-
-
-
4
-
豚肉に塩を混ぜ、火をとおします。
-
-
-
5
-
白ネギ、茅乃舎のだしの袋を破った中身、柚子胡椒を入れ、混ぜ炒めます。
-
-
-
6
-
茹でたパスタを入れ、混ぜ炒め、まず粉チーズを混ぜ、最後にしょう油を混ぜ炒めて、できあがり!
-
コツ・ポイント
粉チーズでコクを出します
このレシピの生い立ち
白ネギをたくさん買ったので作ってみました。