【京田辺発】干しえびチヂミ
作り方
コツ・ポイント
*干しえびはじゃこに代えたり、野菜は玉葱などお好みで。
*材料はザクザク切って混ぜて焼くだけなので、お子様も簡単に作れます。
*一人分の栄養量:エネルギー282kcal、たんぱく質6.7g、脂質9.8g、 カルシウム465mg、塩分1.3g
*材料はザクザク切って混ぜて焼くだけなので、お子様も簡単に作れます。
*一人分の栄養量:エネルギー282kcal、たんぱく質6.7g、脂質9.8g、 カルシウム465mg、塩分1.3g
このレシピの生い立ち
・京田辺市のボランティアグループ「食生活改善推進員」の考案レシピです。
・京田辺市では、「健康」「幸せ」をキーワードに健康づくりの事業を行っています。
・京田辺市では、「健康」「幸せ」をキーワードに健康づくりの事業を行っています。
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