“餅オレンジ白菜お揚げ塩昆布ごま油和え”
作り方
-
-
1
-
オレンジ白菜を4枚分を適度に手でちぎり切り、揚げもやや食べ応え感ある太めに切り分け、塩こんぶをふりかけます。
-
-
-
2
-
スライス餅3枚をのせ、ごま油をまわしかけて、500W約6~7分レンチンして出来上がりです。
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
餅白菜の消費に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
2件
(2人)
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
オレンジ白菜を4枚分を適度に手でちぎり切り、揚げもやや食べ応え感ある太めに切り分け、塩こんぶをふりかけます。
スライス餅3枚をのせ、ごま油をまわしかけて、500W約6~7分レンチンして出来上がりです。