詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
耐熱ボウルにバターとマーガリンを入れレンジで柔らかくする。液状化してOK!
①にグラニュー糖を入れて混ぜ合わせる。
②に生クリームを追加し混ぜる。生クリームが冷たいとバターが固まってきたりするけど気にせず混ぜる!
今のうちにオーブンを220度に余熱する。
③に薄力粉を半量入れ混ぜる。大体混ざったら残りを入れる。そしてしっかり交ぜる!
天板にクッキングシートをしき、スプーンや絞り袋で好みの大きさに絞っていく。
余熱の完了したオーブンで様子を見ながら15分~20分焼き完成!