甘夏シャーベット 材料甘夏だけの画像

Description

果実ゴロゴロ入ってるアイスバーが好きで。

材料

好きなだけ

作り方

  1. 1

    甘夏の薄皮まで剥いて、凍らせるだけ!

コツ・ポイント

な~んもない!

このレシピの生い立ち

柚子シャーベットは、実を潰してキューブ状にして凍らせてましたが、実がプリプリとしていて固めの柑橘系だったら、そのまま凍らせれば食べやすいことがわかりました。
レシピID : 7723692 公開日 : 24/01/18 更新日 : 24/01/18

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

1 (1人)
初れぽ
写真
さざんかです
外はしゃりしゃり、中は果実のぷりぷり感があって美味しいです