詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
野菜をそれぞれ切ります。
挽肉と玉ねぎみじん切りを炒める。追って野菜を入れて、塩コショウとみりんを入れます。炒まったらお皿に出して置きます。
○印卵を箸を立てて白身を断ち切る様にしっかり混ぜましょう。(写真参照)
小フライパンに油を引いて、強火でしっかり温めます。
温まったら❸を一気に入れて、固まってきた部分を中央に徐々に集めて、弱火にして❷の具材を手前に乗せます。
奥に余った卵を手前に倒して、真ん中部分の下を箸で手前に巻いて、フライパンを上下にして回転させて出来上がり!
つくれぽありがとうございます。ご家族が喜んで頂いて私も幸せになります。卵が綺麗に巻けてて良かったです。美味しそうです。