詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鶏もも肉は一口大に切り、混ぜ合わせたAの調味料でマリネしておく。
Bのうちカシューナッツは水に1時間ほど付けて柔らかくしておく。
玉ねぎは皮を剥いてみじん切りにする。
ニンニクは皮を剥いてヘタを切り落とす。
Bの材料をミキサーにかけてペースト状にする。
フライパンにサラダ油を引いて玉ねぎに塩を振って炒める。
色付いてきたら水を加えて水分がなくなるまで煮詰める。
トマト缶を加えて潰しながら煮詰める。
水分がほぼなくなったら鶏もも肉をマリネ液ごと入れて軽く炒める。
蜂蜜とペースト状にしたBを加えてよく混ぜながら中火で10分ほど煮込む。
生クリームを加えて一混ぜし、塩で味を調えて仕上げにバターを溶かし入れて完成。