詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
今回は、「圧力IH炊飯ジャー炊飯器<炊きたて>JPV-G100」を使用します。
牛肉は一口大に切り、しょうゆ、砂糖、酒を絡めて下味をつけておく。
糸こんにゃくは水洗いして湯通しし、食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは一口大に切って軽く水にさらす。
にんじんは乱切り、玉ねぎはくし形に切る。
内なべに3、4、5を入れ、2を広げてのせ、和風だしの素を入れる。
『スロー調理』メニューを選び、加熱時間を40分に合わせ「炊飯」キーを押す。
加熱が終わったら底から全体を混ぜ合わせ、筋を取ったスナップエンドウを加えてふたをし、5分ほどおいてから器に盛りつける
炊飯器で調理をする方への注意