詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
牛肉は食べやすい大きさ切り、塩こしょうで下味をつける。
アスパラガスは根本の硬い部分とハカマを切り、斜め薄切りにする。玉ねぎとにんにくはみじん切り、しめじは小房に分ける。
フライパンに油とにんにくを入れ、火にかける。
にんにくの香りが立ってきたら、アスパラガス、玉ねぎ、しめじを入れ炒める。
玉ねぎがしんなりしてきたら1を入れ、炒める。
肉の色が変わってきたら、水気を切ったコーン缶とごはん、★の調味料を入れ全体を炒め合わせる。